Le Birre d’Italia
La prima guida sulle birre realizzata dalla redazione di Le Guide de L’Espresso, in collaborazione con Quality Beer Academy.
In questa guida viene descrivono il panorama brassicolo italiano, dalle materie prime per la produzione, all’imbottigliamento, fino ad arrivare alla cucina, con ricette a tema e dei focus sul turismo esperienziale legato al mondo della birra artigianale.
Ecco quello che hanno scritto sul nostro birrificio artigianale a pag. 243:
Nati del 2013 come beer firm e diventati birrificio nel 2016, Federico e Alessandro, rispettivamente chimico e ingegnere, grazie a una costante ricerca in pochi anni sono stati apprezzati da pubblico e critica. Il loro è un approccio eclettico e personale che crea libere interpretazioni degli stili a cui si ispirano attraverso la sperimentazione dei lieviti e di prodotti d’eccellenza del territorio italiano. Pluripremiate la NEIPA al peperoncino calabrese (Red Hot Hops Chili Peppers) e la Saison con la pompìa (Jana), un antico agrume sardo.